Willkommen in der farbigen Gemüse-Welt. Freuen Sie sich auf eine interessante Betriebsführung mit Besuch der CO₂-freien Gewächshäuser.

Wie werden Tomaten, Auberginen und Gurken produziert? Bei den Gebr. Meier können die Gäste in einen Blick in die heutige Gemüse-Produktion werfen. Verschiedene Fachpersonen stehen zur Verfügung und geben gerne kompetent Auskunft. «So innovativ und nachhaltig ist unser Schweizer Gemüsebau. An diesem Tag möchten wir den Konsumenten ein Stück näher kommen und Brücken bauen», erklären die Gebr. Meier.

Für die Kinder gibt's am Veranstaltungstag einen grossen Sandhaufen oder sie können sich im Hebebühnenfahren versuchen.

Hungrige Gäste werden mit leckeren Spaghetti Bolognese oder mit Spaghetti mit Tomatensauce verpflegt. Dazu gibt es einen Tomatensalat/Gurkensalat oder Bruschetta Radiesli/Tomaten und zum Dessert erfrischende Glacé.

Zum Betrieb

zur Webseite

Unterstützt durch:

Hauptsponsoren:

Partner:

Veranstalter: